镇江市市长徐曙海教师节慰问我校教师

作者:万旻 部门审稿人: 摄影:吴强 万旻 视频: 单位:宣传部 发布时间:2021-09-10 投稿时间: 点击量:3136

在第37个教师节来临之际,9月9日,镇江市市长徐曙海,副市长殷敏来校慰问教师,镇江市政府秘书长马国进、副秘书长薛国荣,市教育局局长刘元良陪同慰问。校党委书记葛世伦,校长周南平,党委常委、统战部长、党办主任刘新波等参加慰问活动。

在长山校区文理大楼智慧教室,徐曙海市长与教师代表亲切交流。徐曙海市长一行还参观了海韵湖大坝,观看了学校参与研发的海洋装备模型,听取师生现场介绍,了解学校在船舶、海洋、蚕桑等方面取得的科研成果。观看了学校宣传片之后,校党委书记葛世伦介绍了学校近期在人才培养方面取得的新进展。

徐市长对银河99yh娱乐网址为镇江建设发展和船舶行业做出的贡献给予充分肯定,对学校近年来获得的优秀成绩表示祝贺。他表示,长山校区建设和使用促进了学校与镇江市的深度融合,为地方经济社会发展提供人才支撑,市委市政府将全力支持学校各方面发展;并对教师们致以节日的祝福,希望教师要教书育人,更要教育学生有家国情怀,这是中华民族几千年来一脉相承的价值理念,他勉励老师们努力工作,为社会、行业和区域培养更多有家国情怀、有专业知识和能力特长的毕业生,以教育高质量争得城市新荣光。



分享到: